top of page

Un espectacular CVP Cartagena logra la victoria en el derbi regional

Ayer se celebró en el Pabellón Central Wssell de Guimbarda una auténtica fiesta del voleibol regional, donde se enfrentaban 2 equipos amigos como son Club Vóley Playa Cartagena y Voleadores Cieza.

El partido se preveía muy igualado, con opciones para ambos equipos, pero en el mejor encuentro de la temporada los de Miguel Henarejos no dieron opción alguna a los visitantes y resolvieron de forma contundente el encuentro por la vía rápida (3-0).

Desde el primer punto del partido se vio a un CVP Cartagena muy concentrado, con las ideas muy claras sobre lo que debía hacer para llevarse el encuentro, y llevaron a cabo el plan de juego hasta la perfección, maniatando al ataque visitante y haciendo muchísimo daño con el saque a la recepción ciezana.

Este vendaval de juego hizo que los de la trimilenaria se llevaran los 3 sets con mucha claridad (25-14, 25-15, 25-9) en apenas 60 minutos de juego, de modo que los 14 jugadores de la convocatoria saltaron a cancha y, una vez más, propiciando un nuevo debut en categoría para un jugador junior en categoría nacional. Así, Salvador Guerrero (receptor, 18 años), que entró en la convocatoria para suplir al lesionado Migel Gomes, tuvo minutos rindiendo a un gran nivel.

Destacar el gran número de jóvenes de las bases que disputaron minutos ayer en categoría nacional: Alex Martínez (juvenil, 17 años), Tomás Sanabria (juvenil, 17 años), Jorge Aledo (juvenil, 16 años), Juan Carlos García (junior, 18 años), Salvador Guerrero (junior, 18 años) y Alejandro Moreno (junior, 18 años), lo que demuestra bien a las claras la filosofía del club y que el proyecto de CVP Cartagena a medio y largo plazo tiene los cimientos muy bien asentados.

El próximo reto será el domingo 26 a las 17h a domicilio ante AD Miguelturra (Ciudad Real), con el objetivo de sumar la tercera victoria consecutiva.